Угроза вырождения
Но ведь трихомонады и любой микроб и вирус для своего размножения в живом организме требуют питания. Как они могут жить и развиваться в живом организме? Очевидно только в случае его неполноценности, т.е. когда этот организм не вполне живой, а частично мертвый (ведь именно трупные ткани разлагаются под действием микробов, и становятся для них пищей). Подобное явление имеет место у всех людей, питающихся нефизиологической, несоответствующей видовой специфичности человека пищей.
А так как только единицы в масштабе человечества соблюдают видово-специфическое (экологическое) питание, то физиологическим здоровьем обладают только они. В числе этих людей некоторые хорошо известные племена изоляты-хунзы, тубу, кель-кумеры, жители острова Тристан-д-Акунья, которые не болеют почти ничем и живут здоровыми, полноценно функционирующими и трудоспособными до 200 лет. Пищей этих племен являются только фрукты (абрикосы, финики), травы и коренья. Физическому и умственному здоровью их можно только позавидовать.
В чем же дело? Эти племена не носят в своем организме мертвых, неполноценных тканей или носят их минимальное количество, к тому же систематически от них избавляясь. Не забудем, что им посчастливилось избегнуть массовой вакцинации и антибиотиков, т.е. иммунные реакции сохранили свою нормальную напряженность.
Ведь что сделали массовые профилактические прививки? Они сенсибилизировали население, создали избыточные реакции иммунитета - аллергия, общая избыточная клеточная реакция, рак - местная избыточная клеточная реакция.
Что сделало массовое применение химиопрепаратов и антибиотиков, в том числе у новорожденных и беременных женщин? Подавило естественные реакции иммунитета. Появилась патология, не поддающаяся лечению. В ход пошли гормональные препараты, обладающие мощным цитостатическим действием. Они останавливали рост и размножение клеток, снимали воспалительные реакции, но подавляли иммунитет. В ответ на такую удручающую картину на арене появились иммунномодуляторы-активаторы иммунной системы.
Результат - полнейшее нарушение, извращение иммунных реакций организма человека, их подавление. Как следствие, активизируются инфекции, с которыми мы казалось покончили. Вспышка дифтерии среди взрослых и детей. Новая поголовная иммунизация - новое нарушение иммунного фонда населения, не говоря уже о смертельных случаях от прививок. Становятся жертвами те, у кого больные почки, но они даже не подозревали об этом. Чем кончится подобная "медицина"? Это искусственная медицина, венцом достижений которой стал СПИД - синдром приобретенного иммуннодефицита. Уж действительно приобретенного людьми благодаря усилиям нескольких поколений инфекционистов и фармакологов.
А где же выход? Что делать? Позволить людям умирать от дифтерии и туберкулеза? Нет! Не допустить этих заболеваний? Как? Обеспечив правильный ход обменных реакций в организме, т. е. правильный обмен веществ. А где начало этого обмена веществ? О каких веществах идет речь? О тех, которые организм принимает из внешней среды и тех, которые возвращает в эту среду, т.е обменивается с ней.
Начало - вдыхаемый воздух и пища, конец - конечные продукты всей совокупности химических реакций в организме. Когда начинается нарушение хода этих реакций? Когда в организм поступают неправильные исходные продукты, т.е. неправильная пища в сочетании с загрязненным воздухом. Но в количественном отношении пища играет первенствующую роль. Когда начинается любая болезнь - от поноса, ангины и до инфаркта? Когда принятая еда начинает гнить в кишечнике и выделять токсины гниения - трупные яды: амины, путресцин, кадаверин, птомаины и т.п. А когда она гниет? Всегда. Почему?
Причин тому несколько: мы едим слишком часто, не успевая переварить то, что съели, мы едим несовместимые смеси и, наконец, мы едим то, что нам есть не положено природой - чужеродные животные белки, т.е. мясные продукты. Биология - анатомия и физиология человека очень отличается от биологии хищников, и то, что переваривается без гниения в желудучно-кишечном тракте хищных животных, загнивает в кишечнике человека вследствии нехватки пищеварительных ферментов для расщепления животных белков до аминокислот и недостаточно кислой среды желудка и кишечника.
Далее->>>
|