Детский церебральный паралич
Состав тканей человека определяется качеством съедаемой пищи, т.е. тех продуктов, которые он принимает внутрь своего организма и включает в тканевый обмен. Среди всего разнообразия вкусной еды, которую мы готовим и едим, очень много продуктов, физиологически непригодных для человека и поэтому превращающихся в организме просто в мертвую ткань, т.е. гной, который затекает в любой орган, вызывая в нем воспалительный процесс. И в первую очередь, к нефизиологичным для человека продуктам питания относятся чужеродные белковые продукты, т.е. мясные, а в меньшей степени молочные блюда, и все неправильные сочетания этих продуктов с зерновыми, фруктами, сахаром и т.п.
Знание элементарной гигиены питания становится теперь уже буквально вопросом жизни или смерти! Но почему!? Опять недоумение и возмущение читателя: так ели наши деды, это традиционная, нормальная человеческая еда! Все это так, но, во-первых, болели и они и умирали от болезней, а во-вторых, мы теперь живем в мире техногенном, таком, которого раньше не было никогда, во всей прежней человеческой истории, когда люди ели хлеб с мясом, молоко с сахаром и все остальное. Еще 100 лет назад не было на планете химических заводов, химических удобрений, машин с их выхлопными газами, не говоря уже о радиации, электричестве, атомных станциях, телевизоре!
150 и 100 и 70 лет назад не было еще антибиотиков, химиопрепаратов, гормональных и негормональных иммунодепрессантов и только начинались профилактические прививки против инфекций. Это означает, что среда обитания и человеческий организм, были в значительной степени сохранны и сильная иммунная система, компенсировала неправильное питание.
Техногенная цивилизация разрушила не только среду обитания, но и человеческий организм, а именно: его иммунные, клеточные барьеры. Это проявилось в последние 20 лет уже болезнями иммунодефицита (СПИД, болезнь легионеров, вирус Эбола и т.п.) и невероятно высокой патологией новорожденных, вызванной нарушением плацентарного барьера беременной женщины.
При таком загрязненном состоянии среды и организма, что остается делать людям вообще и беременным женщинам в особенности? Им остается обратить особое внимание на состав, и качество пищи, и состояние своего организма: кишечника, придаточных пазух носа, легких, бронхов, печени. По возможности надо не загрязнять их неправильным питанием, а при загрязнении - очищать специальными методами очистки в сочетании с правильным питанием тканей организма. Кстати, эти методики очистки - голодание, промывание и так далее, древние, как и само человечество, жившее еще без технических новшеств. Но в том-то и беда людей, что техническая цивилизация разрушила не только среду обитания и физическое здоровье, но и сознание человека. Он стал возлагать надежды на поддержание здоровья и избавление от болезней не на силы природы и организма (т.е. естественную пищу и способность к самовосстановлению), а на лекарства, синтезированные на химических заводах. Абсурд порождает абсурд, и мышление отклоняется от истины.
А ведь посты обязательны во всех религиях, системы очищения и промывания известны более пяти тысяч лет.
Но сегодня ни в одной больнице они не применяются как система при лечении внутренних болезней.
Очевидно, после всего сказанного перед читателем встает два важных вопроса:
1. Как сохранить чистым свой организм?
2. Если организм загрязнен, как его очищать?
Как мы выяснили, в независящей от нас экологически загрязненной среде зависит от нас самих только наша пища, которая, кстати, является главным загрязнителем внутренней среды организма. Современному человеку вполне возможно добиться того, чтобы съедаемая пища не загнивала в тканях и не вызывала в них будущие иммунные конфликты, т.е. образование лишних антител - тканевых клеток, направленных против чужеродных животных белков, содержащихся в пище человека. Хотим мы того или не хотим, но законы природы нельзя ни обмануть, ни обойти. Бес мясные продукты остаются для нас именно чужеродными белками, которые загнивают в процессе пищеварения в желудочно-кишечном тракте, а, войдя в состав тканей, после их усвоения слизистой тонкого кишечника, вызывают образование тканевых антител, т.к. до 40% белковых молекул всасываются в кровь через стенку кишечника, не расщепившись (данные американских биохимиков).
Далее->>>
|