Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Красота
Когда человек находится на диете, мозг начинает съедать сам себя
Когда человек находится на диете, мозг начинает съедать сам себя
Группа специалистов, проделав несколько экспериментов, пришли к выводу, что те люди, которые предпочитают худеть при помощи диеты, делают так, что их мозг поедает сам себя. Мало того, человек начинает еще больше голодать.

Данные выводы сделали специалисты, которые трудятся в Колледже медицины имени Альберта Эйнштейна. Они доказали, что любые человеческие клетки способны питаться друг другом. Ввиду всего вышесказанного, когда клетки едят друг друга, они поддерживают необходимый баланс энергии, который требуется мозгу.

И вот, в тот момент, когда клетки начинают с жадностью поедать друг друга, организм не останавливается от производства жирных кислот, благодаря которым человек начинает голодать. Исходя из всего этого, специалисты приходят к выводу, что множество методов похудания необходимо срочно пересмотреть.

Все подобные исследования проводились на крысах, которые лишний раз доказывают, что в том случае, если человек будет способен остановить процесс, когда клетки начинают поедать друг друга, то он перестанет испытывать чувство голода, которое происходит тогда, когда человек начинает усилено ограничивать себя в еде. Ввиду всего этого мы приходим к выводу, что когда человек сидит на диете, он должен испытывать минимальное чувство голода, и в таком случае данная диета будет считаться эффективной.

По утверждению доктора Сингха, который руководил всеми исследованиями в данной сфере, мозг человека обладает неким механизмом, который является крайне важным, он отвечает за каждую клетку и способен регулировать аппетит. Доктор сообщает, что необходимо отыскать пути воздействия на данный механизм, и тогда человек сможет как будто бы отключать чувство голода при том, что клетки человеческого мозга не будут поедать друг друга. То есть, таким образом, человек сможет сбрасывать лишний вес, и при этом не вредить своему организму.

По мнению доктора Сингха, данная терапия является самой эффективной, особенно если брать во внимание, в какие тяжелое время мы живем, когда вредная пища является более доступной, чем полезная, мало того, полезную пищу не все могут себе позволить.

Опубликовано : 03.08.11 | Просмотров : 1743

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Отдых летом
Где и как Вы собираетесь провести летний отпуск?
Поеду за границу - на морской курорт или в экскурсионный тур
Предпочту отдых в России - в загородном пансионате или на южном побережье
Отправлюсь в поход (велотур, сплав по реке, пр.)
Уеду в деревню, на дачу
Никуда не поеду - денег нет
У меня вообще отпуска не предвидится - буду работать
Голосовало : 88
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»