Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Здоровье и профилактика
В России определили, что петрушка – сильный наркотик
В России определили, что петрушка – сильный наркотик
Представители Роспотребнадзора недавно сообщили, что с этого момента петрушка курчавая теперь официально признана растением, в котором содержатся серьезные наркотические вещества, и плюс ко всему, это еще и яд.

Но не петрушка в общем признана наркотиком, а только тот ее плод, из которого люди делают масло, которое оказалось опасным для здоровья человека. Подобные доводы были расположены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» в текущем году.

Так же теперь запрещено распространение плодов петрушки курчавой, если человек собирается распространять ее в виде наркотического средства. Но пока что не сообщают, будет ли введен запрет на продажу петрушки целиком.

Но в запретный список внесена не только петрушка курчавая, но так же еще семнадцать растений, не исключая лебеды монетной, ежовника членистого, колоцинта, а так же двух типов: болотный и злаковый. Данный список на сегодняшний день включает в себя 352 типа растений.

Опубликовано : 31.07.11 | Просмотров : 1492

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Травы
Вы пользуетесь травами при лечении?
Да, лечусь только травами
Пользуюсь часто
Иногда пользуюсь
Вообще не пользуюсь
Голосовало : 65
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»