Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Здоровье и профилактика
«Совы» будут больше толстеть, нежели «жаворонки»
«Совы» будут больше толстеть, нежели «жаворонки»
Специалисты провели несколько исследований, которые доказывают тот факт, что если человек является «совой», то есть, поздно ложится спать и поздно встает, то он больше клонен к полноте, чем остальные. Что характерно, на это не влияет тот момент, что человек спит больше или меньше часов. Оказывается, все зависит именно от образа жизни.

Как рассказывают специалисты, человек, который предпочитает ложиться спать поздно и поздно вставать, нарушает естественные биоритмы. А мы все знаем, что для человека ночной сон куда естественнее, чем дневной. То есть, человек начинает больше есть, а так же есть нездоровую пищу, ввиду чего и набирает лишние килограммы.

Люди, предпочитающие спать днем, а не ночью, как показывают исследования, в среднем по статистике, употребляют за вечер на 250 калорий больше, чем те люди, которые придерживаются естественного сна. Даже если взять в пример простую газированную воду. Те же совы лучше выпьют именно газировку, и откажутся от диетического напитка. Это и понятно, так как чтобы не спать по ночам, организм требует больше энергии, чтобы сам человек был бодрым и не хотел спать.

Так же благодаря исследованиям ученых стало известно, что полуночники в большинстве случаев могут съесть куда больше фаст-фуда, чем простой человек, который предпочитает ложиться вовремя. Так же такие люди едят в разы меньше овощей с фруктами.

Опубликовано : 29.06.11 | Просмотров : 1718

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Отдых летом
Где и как Вы собираетесь провести летний отпуск?
Поеду за границу - на морской курорт или в экскурсионный тур
Предпочту отдых в России - в загородном пансионате или на южном побережье
Отправлюсь в поход (велотур, сплав по реке, пр.)
Уеду в деревню, на дачу
Никуда не поеду - денег нет
У меня вообще отпуска не предвидится - буду работать
Голосовало : 88
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»