Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Нетрадиционная медицина
Благодаря коже лягушки специалисты способны вылечить порядка семидесяти болезней
Благодаря коже лягушки специалисты способны вылечить порядка семидесяти болезней
Специалисты, которые трудятся в университете Кунис в Белфасте обнаружили такое вещество, благодаря использованию которого возможно лечение более чем семидесяти сложнейших заболеваний, наподобие рака, диабета или растяжек.

Специалисты проводили опыты над чакской филломедузой, которая обитает в Южной Америке, в простонародье – лягушки, и опыты показали, что кожа данной лягушки обладает потрясающими свойствами, причем лечебными. Плюс ко всему, хотелось бы отметить, что исследования, проводимые над такой лягушкой, как краснобрюхая жерлянка, так же дали весьма утешительные результаты.

Все данные исследования доказывают, что кожа этих лягушек выделяет такое вещество, используемое для защиты от хищников, благодаря которому теперь человек может контролировать ангиогенез, то есть, процесс, когда образовываются новые сосуды. И на самом деле, данное действие способно продвинуть наши знания о лечении раковых заболеваний. Если вы знаете, то быстрый рост злокачественной опухоли связан именно с увеличением скорости ангиогенеза.

Как рассказывает профессор Шоу, который является руководителем следственной группы, что благодаря обнаруженным ими веществам, специалисты теперь будут способны держать под контролем появление новых кровеносных сосудов. Есть великая вероятность того, что если будет возможно остановить ангиогенез. А так же подавить появление новых кровеносных сосудов, то при использовании вещества из кожи лягушки, человечество будет способно бороться с раковыми заболеваниями и не только.

Так же он сообщает, что после того, как раковая опухоль была удалена путем хирургического вмешательства, специалисты будут использовать данное вещество, чтобы остановить распространение раковых клеток, которые остались в теле человека.

Как решил пояснить профессор Шоу, что данное действо не способно вылечить рак сам по себе. Но зато человек после данного действия на самом деле сможет дальше жить и умереть уже от старости, а не от заболевания. Интересным является так же и тот факт, что вещество из кожи большой жерлянки имеет совсем противоположные свойства, то есть, оно наоборот стимулирует ангиогенез.

По мнению профессора, данное вещество будет полезным в том случае, когда будет необходимо скорейшее восстановление кровеносных сосудов. Это будет использоваться при заживлении ран, или когда будут трансплантироваться внутренние органы и так далее.

Опубликовано : 18.06.11 | Просмотров : 2579

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»