Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Здоровье и профилактика
Человек, которому в детстве удалили аппендицит, больше рискует заработать инфаркт впоследствии
Человек, которому в детстве удалили аппендицит, больше рискует заработать инфаркт впоследствии
Специалисты во главе с Имре Янзски, которые трудятся в Каролинском институте Швеции сумели доказать, что если у человека в детстве хирургическим путем удалили аппендикс, то этот человек в будущем может страдать рисками инфаркта.

Самое интересное, что не только удаление аппендикса хирургическим путем может повлиять на риски инфаркта.

Было проведено множество исследований, которые доказывают, что если у человека, которому до двадцати лет удалили аппендикс, миндалины или селезенку, то он может в дальнейшем страдать атеросклерозом, аутоиммунными заболеваниями, сердечной недостаточностью и все в подобном духе.

Было произведено множество наблюдений за жителями Швеции, годы рождения которых 1955 и 1970. Вот именно эти наблюдения и доказывают данный факт. То есть, примерно двадцать процентов людей, у которых в возрасте до двадцати лет был удален какой-то орган из тех, что были перечислены выше, развивалась болезнь сердечной мышцы.

Как рассказывает Имре Янзски, то их исследования на самом деле являются правдоподобными, исходя из биологических исследований, можно сделать такие выводы.

Но в то же время, пока что невозможно понять, по каким причинам удаление всех этих органов в возрасте до двадцати лет так негативно влияет на здоровье человека в дальнейшем.

Опубликовано : 11.06.11 | Просмотров : 1824

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»