Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Ваше здоровье
Быть донором крови на самом деле почетно
Быть донором крови на самом деле почетно
Министерство Здравоохранения вместе с социальным развитием Российской Федерации, а так же с Федеральным медико-биологическим агентством решили организовать крупную программу развития Службы крови.

Многие люди, когда начали сдавать кровь для нуждающегося человека, поняли, насколько это важно – раз, а во-вторых, донорство для них является уже образом жизни. Это не удивительно, ведь они ведут здоровый образ жизни, а как иначе? Ведь кровь донора всегда должна быть чистой.

Программа развития добровольного донорства на территории Российской Федерации была создана в первую очередь для того, чтобы увеличилось число постоянных доноров крови, а так же рос дух корпоративного донорства. Но для достижения подобных целей мало одной-двух акций, люди должны  этому потянуться, а для этого необходимо продлить множество акций по донорству крови.

В текущем году данная программа уже обобщает порядка двадцати пяти субъектов Российской Федерации, а так же семь штук федеральных учреждений по Службе крови. Чтобы подобная программа была реализована, только федеральный бюджет решил выделить на благое дело порядка четырех миллиардов рублей. Коммуникационной компанией программы развития данной службы за текущий годы было охвачено восемьдесят три субъекта Российской Федерации.

Из почетных гостей данной программы службы крови пришла именитая Светлана Мастеркова, которую мы можем помнить как советскую и российскую спортсменку по легкой атлетики на средние дистанции, которая так же является двукратной олимпийской чемпионкой, а так же и чемпионкой мира

Так же государственную программу развития донорства на территории Российской Федерации в первую очередь поддерживает и такая бизнес-компания, как именитая LG Electronics. Данная компания уже успела провести ни много не мало, пятнадцать дней развития донорства в России.

В период с прошлого по текущий год в программе развития донорства в Российской Федерации приняли участие и такие знаменитости России, как Татьяна Навка, Алексей Немов, Дмитрий Маликов, Эдгард Запашный, Маргарита Митрофанова, Екатерина Мцитурдизе, группа «Конец фильма». Корпоративная культура, как оказалось, на самом деле поддерживает регулярно подобную программу. Даже в компании LG существуют такие сотрудники, которые уже весьма продолжительное время участвуют в подобной программе. Им приходится постоянно проходить различные медицинские обследования, благодаря которым подтверждается безопасность донорства, в общем, и что так же подчеркивает и тот факт, что сами доноры так же являются здоровыми.

Все участники программы донорского движения, такие как предприятия, компании, волонтеры, общественные советы, средства массовой информации и так далее, могут все подробности узнать из существующего интернет-портала, где все подробно рассказано, например, информация, которая гласит о подготовке сдачи крови и так далее.

Опубликовано : 04.06.11 | Просмотров : 1725

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»