Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Мать и дитя
Все чаще у девочек-подростков встречается низкий уровень йода
Все чаще у девочек-подростков встречается низкий уровень йода
Как сообщают медики, поистине удивленные, что большинство современных девушек молодых страдают явным недостатком йода в организме. По сути, недостаток йода в организме не особо страшен для самой девушки, а вот что касается ее будущего потомства, так это совершенно иное дело.

Было проведено множество исследований, в которых приняли участие порядка семисот девочек-подростков из школы, и как оказалось, что семьдесят из них страдают явной нехваткой йода в организме. Нехватка йода у девушки ставит под рискованную ситуацию будущих детей этих девушек. Дело в том, что йод отвечает за то, как будет работать головной мозг ребенка в будущем.

Так же ученые были расстроены, что у восемнадцати процентов уровень йода в организме был еще более низким.

Как рассказывает Марк Вандерпамп, который трудится в Королевской больнице Хэмпстеда в Лондоне, что женщины, у которых не в порядке щитовидная железа, от чего уровень йода в крови значительно ниже, уровень IQ значительно ниже, чем у здорового человека.

И проблема заключается в том, как считают специи алисты, что школьники во время учебы употребляют крайне мало молока, что скорее всего так, и из-зап этого йод в крови слишком мал.

Опубликовано : 01.06.11 | Просмотров : 1695

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Ваш возраст

Сколько Вам лет:

до 20 лет
20 - 30 лет
30 - 40 лет
40 - 50 лет
старше 50 лет
Голосовало : 439
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»