Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Красота
Большинство женщин на Земле заблуждаются по вопросу собственного веса
Большинство женщин на Земле заблуждаются по вопросу собственного веса
Большое количество женщин считают, что они страдают избыточным весом, но так ли это? Вот, например, специалисты, которые трудятся в Техасском Университете, считают, что около двадцати процентов подобных женщин просто напросто заблуждаются. То есть, женщины в большинстве случаев не могут правильно оценить состояние своего веса.

Благодаря проведенным исследованиям специалисты пришли к выводу, что 25 процентов женщин с излишками веса и 16 процентов женщин с нормальным весом, заблуждаются в  оценке своего веса. В исследовании приняли участие 2200 женщин, возраст которых варьируется от восемнадцати до двадцати пяти лет. Индекс массы тела у пятидесяти двух процентов этих женщин, превышал двадцать пять, что указывает на наличие лишнего веса.

По результатам исследования стало понятно, что большинство женщин с излишками женщин, думают, что их вес вполне соответствует норма, а девушки более стройные, считают, что им срочно нужно скинуть несколько килограммов.

От этого сильно влияет, какое здоровье и поведение у женщины будет в дальнейшем, что неудивительно, ведь более полные женщины, которые считают, что с их весовой категорией все нормально, не поддерживаются правилам правильного питания, а девушки, у которых вес и так мал, решают, что необходимо гробить свое здоровье постоянными диетами и тяжелыми физическими нагрузками.

Опубликовано : 26.05.11 | Просмотров : 2901

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Отдых летом
Где и как Вы собираетесь провести летний отпуск?
Поеду за границу - на морской курорт или в экскурсионный тур
Предпочту отдых в России - в загородном пансионате или на южном побережье
Отправлюсь в поход (велотур, сплав по реке, пр.)
Уеду в деревню, на дачу
Никуда не поеду - денег нет
У меня вообще отпуска не предвидится - буду работать
Голосовало : 88
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»