Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Здоровье и профилактика
По фигуре женщины мы можем узнать, здорова она или нет
По фигуре женщины мы можем узнать, здорова она или нет
Специалистами из гарвардской медицинской школы были проведены исследования, благодаря которым удалось узнать, что у женщин, которые обладают определенной фигурой, риск возникновения некоторых болезней крайне высок.

Что мы подразумеваем под словами «определенная фигура», то есть, женщину, у которой тело похоже на грушу или яблоко.

Исследование длилось сравнительно не долго, но в нем приняло участие порядка полста представителей женского пола. Каждая из женщин обладала определенным типом фигуры. В данном исследовании рассматривали структуру жировой прослойки и плотности костной ткани.

Как оказалось, у тех представителей прекрасного пола, у которых тело имеет форму груши, а точнее, у которых излишки жира в области талии, для них склонен остеопороз, то есть костная ткань у этих женщин крайне слабая. А у тех женщин, у которых тело смахивает на грушу, то есть если есть избытки жира, то в области бедер, у тех с костной тканью все хорошо.

Самое удивительное для специалистов оказалось то, что не существует определенной связи с излишним жиром организма и тем, что женщина рискует заболеть. Как оказалось, все зависит от того, где именно сосредоточено скопление жира, в каком именно месте.

Опубликовано : 12.03.11 | Просмотров : 1877

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»