Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Психотерапия
Возможно ли определить всего лишь по голосу, насколько силен мужчина
Возможно ли определить всего лишь по голосу, насколько силен мужчина
Были проведены исследования, в которых приняли участие жители Соединенных Штатов Америки, Румынии, Боливии и Аргентины. Эти исследования доказывают тот факт, что силу мужчины можно определить просто по его голосу. Но вот что интересно, какая может существовать связь между голосом и силой.

Ученым пришлось записать самые различные голоса самых различных людей из разных стран, которые говорят на разных иностранных языках. Эти голоса прослушала другая группа людей, которым нужно было понять по голосу, какой силой может обладать тот или иной человек.

Но когда шла запись всех этих голосов, специалисты заодно решили оценить и мышечную силу каждого из записывающихся на пленку мужчин.

Данный эксперимент оказался весьма действенным. Дело в том, что вторая группа добровольцев по голосу смогла примерно понять, у кого какая может быть сила. Причем женский голос не так, как мужской, который практически на сто процентов люди поняли, какая у него сила.

Только исследования эти зашли в тупик ввиду того, что ученым не удалось точно понять, по каким именно параметром вторая группа добровольцев смогла узнать, какая сила у того или иного записанного человека. Это может быть тембр, скорость речи, высота, да все, что угодно.

Опубликовано : 13.02.11 | Просмотров : 1703

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»