Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Здоровье и профилактика
По утверждению ученых, алкогольные напитки намного опаснее, чем наркотические средства
По утверждению ученых, алкогольные напитки намного опаснее, чем наркотические средства
Как показывает статистика, практически все люди уверенны в том, что любой вид наркотика является более вредным, чем алкоголь. Как утверждают ученые, мнение это совершенно не верное. Даже самый сильный наркотик, типа героина, приносит намного меньше вреда организму человека, нежели алкогольные напитки.
Исследователями было классифицировано двадцать веществ исходя из шестнадцати параметров. Был оценен вред потребляемых вредных веществ, как для человека, употребляющего их, так и для окружающих этого человека.

Было учтено множество факторов, типа степени привыкания, совершения преступлений, психику и физическое состояние человека, урон спокойствию граждан и так далее. Результаты были поразительны, так как алкоголь крепко стоит на первом месте. Он занял 76 баллов из ста, когда наркотики типа кокаины имеют 27 баллов, а табак – 26.

Эта статистика показывает, что главы большинства государств мира неправильно классифицируют наркотические вещества по меркам того, какое из них наносит больший вред здоровью определенного человека и общественности в общем.

Опубликовано : 14.01.11 | Просмотров : 1426

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»