Как не болеть? Здоровый образ жизни
Навигация
 
Натуропатия
 
Объявления
 
Реклама
 
Новости партнеров
загрузка...
 
Новости » Здоровье и профилактика
Грешно глумиться над больными людьми?
Грешно глумиться над больными людьми?
Жуткая история произошла в семье, проживающей в Трентоне штата Нью-Джерси (США). Касается она маленькой девочки Кэтлин Эдвард, страдающей редкой неизлечимой болезнью - хореей Гентингтона, которая, как правило, ведет к неминуемой смерти из-за полного разрушения нервной системы.
 
Грешно глумиться над больными людьми?
Случай Кэтлин вызвал сострадание людей со всего мира, но не ее соседей.
 
Стоит пояснить, что хорея Гентингтона - хроническое прогрессирующее заболевание, основными признаками которого являются непроизвольные движения, возникающие беспорядочно в различных мышечных группах. При этом у ранее полноценного человека постепенно нарастает слабоумие.

В большинстве случаев болезнь передается из поколения в поколение от родителей к детям. Патологический ген, ответственный за развитие Хореи Гентингтона очень активен (почти 100%). Согласно исследованиям медиков, соотношение больных и здоровых детей в семье 1:1.

Так и случилось в семье семилетней Кэтлин. Та же болезнь забрала в прошлом году жизнь ее матери, а задолго до этого и ее дедушки. Не правда ли, ребенок и его близкие заслуживают сострадания? Но Дженнифер Петков, живущая по соседству, вместе со своим мужем превратили горе семьи Эдвард в насмешку.

Дженнифер разместила на страничке своего Facebook'a фото лица малышки Кэтлин в виде коллажа - "Череп с костями". После чего последовало бесчеловечное оскорбление покойной матери Кэтлин, Лауры Эдвард, которую на фото обнимает "Смерть с косой".

Скотт Петков, муж Дженнифер, дабы не отставать от своей "креативной" женушки припарковал свой пикап у дома Кэтлин с гробом в багажнике, расписанным различными проклятиями.

Обескураженная и возмущенная бабушка Кэтрин Бекки Роуз и отец девочки пришли на телеканал FOX2, где и рассказали об  ужасных деяниях своих соседей. История вызвала всплеск негодования по всему миру.

Только после этого пара Петков признала свои действия аморальными и бесчеловечными. Фотографии из Интернета и пикап мужа были убраны с глаз несчастной семьи и возмущенной общественности.

Ханс Мазинг из компании по производству игрушек Tree Town Toys в городе Анн-Арборе собрал для Кэтлин пожертвования, сумма которых составила свыше $9000. Большая часть денежных средств поступила из Японии, Австралии, Европы.

Деньги, которые не будут потрачены на уход за девочкой, пойдут на нужды местных детских госпиталей. Также в субботу, 23 октября, на площади Хаас Парка в Трентоне пройдет акция в поддержку Кэтлин Эдвард.

Лилиана Локацкая

Источник: medpulse.ru

Опубликовано : 14.10.10 | Просмотров : 1432

Рекомендуем
Новости красоты и здоровья
загрузка...
 
Товары для здоровья
 
Объявления
 
Помогите Детям!

Союз благотворительных организаций России
 
Опрос
Отдых летом
Где и как Вы собираетесь провести летний отпуск?
Поеду за границу - на морской курорт или в экскурсионный тур
Предпочту отдых в России - в загородном пансионате или на южном побережье
Отправлюсь в поход (велотур, сплав по реке, пр.)
Уеду в деревню, на дачу
Никуда не поеду - денег нет
У меня вообще отпуска не предвидится - буду работать
Голосовало : 89
 
Интересно
загрузка...
 


Rambler's Top100 Анатомический атлас человека Народное лечение
При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на Medland.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на Medland.ru обязательна
Copyright © 2003 - 2012 «Как не болеть? Здоровый образ жизни»